Ты- родная, Варюха!

    "Ты- родная, Варюха!"

Для нашей деревни ты, просто, старуха,
Для него и сейчас ты- родная Варюха.

Ты любимой была, сейчас и подавно,
Он тебя обнимает и шутит забавно.

Вы жили в любви и дети- то радость,
Вы вместе везде и жизнь была в сладость.

Вы, как звонкая песня и добрая сказка,
Ваше сердце друг другу- то вещунья- подсказка!

Так любви вам и счастья, надежды и веры,
В уютный ваш дом пусть откроются двери.

И старость сейчас пусть вас не пугает,
Любовь и здоровье пусть вас окрыляет!

5 марта 2018. Керчь.


Рецензии
Очень лирично и душевно. Мне понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   19.11.2019 10:03     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ, БЛИЗКОЙ ПДРУГИ НЕТ! УШЛА В МИР ИНОЙ!

Ольга Соколовская 69   19.11.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.