Ко мне порой на чай заходит Смерть...

Ко мне порой на чай заходит Смерть,
Так рада ей, ведь я совсем одна.
Я - доверяю ей остаток сердца,
В глаза мне смотрит пристально она.
Я признаюсь в Любви ей, умоляю
Забрать меня с собой, не отпускать...
Но, так же как и ты, она, лаская,
Не может ничего мне обещать.
И, сжав моё тихонько сердце с краю,
Так, чтоб догнать её я не смогла,
Прошепчет мне, пока я умираю:
"Свобода - вот Любимая моя..."


Рецензии