Дороги жизни

(После нередач о Магомаеве М.)
У кого жизнь мимо пролетела
Не ценил и не успел моргнуть
Как старость одолела
И не о чём вздохнуть
          А что ты лучшее видел?
          Что лучшее кому подарил?
          Одарил любовью прелесть?
          Детей всех осчастливил?
Я вижу просто скуку
Им выпить и поспать
Ну где наслаждения в жизни?
Что лучшее сказать?
          Даже в детях видно
          У его огонёк горит
          Ну поддержи это в жизни
          И чем-то озари
Ну как лучшее не иметь?
Кто-то вообще всё забыл
Для их дети как чужая пена
Где в наслаждениях ты?
          Когда с детьми сталкиаешься
          Это как с еба ком
          Не видя ничего лучшего
          Для их всё как оброк
Как дети могут быть обузой?
Тогда ты кто?
Если в детях лучшие надежды
Ты не увидел свой огонёк?
          Это занудным быть просто надо
          Ну глянь пошире ты
          Приучен к наслаждениям
          Что в его лучшее вложить?
В дожде тоже прелесть
Не говоря о солнечном дне
Когда тебе всё светит
И ты сверх моих надежд
          Всё создано для наслаждений
          Природа,дом,семья
          Беги с этим к невесте
          И ты с нами всегда
Забудь о худшем
Думай только о лучшем
Не всегда всё великое
А ты озарись каждым днём!!!


Рецензии