Я верну тебе все

Я хочу вернуть тебе всё:
Те минуты наших свиданий,
Все границы, что ты пересёк,
Ради скучных своих оправданий.

Позвони, все отдам до копейки,
Каждый цент за билеты в кино.
Вы меня, прошу, не жалейте,
Я наивна и в том мой порок.

Забери с собой каждый взгляд,
Все улыбки и предложения.
Я вернуть хочу все назад,
Твое каждое прикосновение.

Возьми о тебе все мысли,
Что грели меня той зимой.
Теперь согревает лишь виски,
Но я рада, что ты не со мной.

Возвращаю тебе и песни,
Каждую рифму возьми.
Забери, а потом исчезни,
Ты меня верно пойми:

Я верну назад все мои сны,
От тебя ничего не надо.
В самом начале весны
Ты моим оказался ядом.

Я влюбилась тогда несмело
И считала, что ты другой.
А тебе было нужно лишь тело.
Я так рада, что ты не со мной.


Рецензии