ПосЛанИе

Мой первый шаг,
И он уже был сделан,
Ты не поверишь,
Но есть чувства у меня
Они не расцвели ещё,
Но вскоре,
Появятся они
И у тебя.


*****************


your appearance
                makes me smile,
the second step
                to make you mine.
Forget about
              the other guys,
And we will meet
                each other’s eye’s.


Рецензии