Спасибо, что ты рядом есть!

Моя милая Сестра!
С Днем рождения тебя!
Ну а вместо пожеланья
Ты прими воспоминанья.

Очень много лет назад
Я ходила в детский сад.
Ты была уже девица
В техникум пошла учиться.

Дома, в кухню закрыв дверь
Ты шушукалась теперь
Со своей подружкой Любой
С классной девочкой – голубой.

Мне секреты знать хотелось
И подслушать не терпелось,
К двери ухо подставляла,
Но …ничего я не слыхала.

Результат же налицо:
Ухо правое торчит,
Зато слышит хорошо!

Выходные дни решали
С воплем, дракой и рычаньем
Что по телеку смотреть,
И чья очередь глядеть?

Пока спорили, гадали
Все программы пропускали.
 И опять же вывод есть:
Плюсов всех не перечесть.

Мне пришлось иметь детишек
Много девочек, мальчишку,
Чтобы мультиков и сказок
Насмотреться вдоволь сразу!

Хоть и были у нас ссоры,
Незначительные споры,
 Но дружили мы с тобой,
Друг за дружку шли горой!

Но пробил однажды час,
Ты уехала от нас.
Вот тогда я поняла
Как мне грустно без тебя.

И сейчас скажу всерьез
Я люблю тебя до слез!

И не только я одна,
Посмотри вокруг себя
Здесь родные и друзья
Все, кому ты дорога!

Пусть Хранитель-Ангел твой
Будет рядышком с тобой
Бережет тебя всегда
Моя милая сестра!


Рецензии