Эта долгая долгая ночь

Эта долгая долгая ночь…
Ты как кошка свернёшься в клубочек,
День за днём свою жизнь между строчек
С дрожью в теле, рыдая, прочтёшь.

А время летит и нам не подвластно…
Будто вчера - ты в шестнадцать лет
Верила в жизнь, как в чудесную сказку,
С любимым встречая рассвет.

Ты считала бывает любовь неземная?
С ним выдержишь всё на своём пути?
Отчего же теперь ты жутко страдая,
Обессилев от боли не можешь его простить?

А может просто игрались чужие роли?
И ты забыла, как жизнью своей живут?
Ты плачь, раз тебе нестерпимо больно,
Легче станет, но время не лечит – врут.


Рецензии
Очень печально и очень красиво...

С теплом души,

Ирина Стефашина   29.06.2018 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Мария Рублёвская   29.06.2018 08:14   Заявить о нарушении