Любовь к африканке

Попалась мне иностранка
Из страны бананов
Она была немного странна
И очень боялась хулиганов

Поэтому была довольна,что я крутой?!
Ну конечно не такой
Из  этих малиновых пиджаков
Но зато каков?!...

Одной охраны
Двенадцать ртов
Вот так я вышел из ресторана
И был таков!.....

Влюбился
Кожа смуглая
Белые зубы
Я ею потом гордился
Она оказалась самая лучшая!
Такой не найдёшь на ютубе
А губы?...

Их нё  надо качать
С губ я и начАл
Своими губами сразу ей поставил печать
Ну,а затем?- начал встречать.....

 Её каждый день с работы
Она  сама из Бангладеш
Как-то мне говорит?-Кеш?
Давай сходим в субботу..

В "Большой"---------------------------------театр в Москве
Она хорошо говорит по-русски
А носик ровненький,не приплюснут
Как у африканок
Правда иногда вела себя странно
Ну,а что?-она ведь не звезда экрана?

И всё время мне-дорогой,родной!
Казалось мелочь?
А приятно!
И не сволочь
И всегда опрятна
А чуть позже?-когда мы начинали играть в "прятки"?
У меня аж сердце уходило в пятки?

И я думал  душа
Точно отойдёт от тела?
Когда я одеялом шурша
Шептал ей ласково-Белла,Белла!

И вот,как-то моя Элизабет.....
 А день был дождливый
Сказала-Кеша привет!
И так слезливо?.....

Что я догадался-пришла беда
И она-я срочно уезжаю
Куда ты от меня- зая?
Я ж только начал упиваться этим"раем"?
Я уезжаю навсегда

У меня дома
 Муж и дети
Я ж не знал подробностей этих
Но что я мог ей на  то ответить?


Рецензии