почему?

Почему так бывает в жизни,
От чего так жесток мир.
Любит кто-то тебя безумно.....
Но тобой этот кто-то не мил.
Для него, ты как свет в окошке.
 И он грезит тобой одной
А тебе нужен тот, кто страстно, безнадежно томим другой.
Почему так бывает в жизни,
от чего так жесток мир.
Любит тот, кто тебе не нужен.
А кто нужен, тому не мил.


Рецензии