А где же ты была

А где же ты была, мой друг,
Когда бесцельно и безбожно
Искал я нежность твоих рук?
 
Когда одной тобой болел,
Часы испытывал, как годы,
И от минутной встречи млел?
 
Мой ангел, где тебя носило?
В ком ты нашла свой идеал?
Зачем другого отпустила
И развязала с ним скандал?
 
Тебя я, вовсе не готовый,
Обязан у дверей встречать,
Но поздно ты дала швартовый,
Мне больше нечего сказать.
 
Любил тебя и жил тобою,
Нашёл в тебе родной причал!
Всё кончено, но я не скрою,
Что лучше стервы не встречал.


Рецензии