Танго

Ах танго, аргентинское танго
Падала красная роза на камни с балкона
Он целовал ее страстно
Только небесным одним подчиняясь законам
И звон гитары вторил этой ночью сердцу плачущему нежно
Ах танго, аргентинское танго, сплетаешь ты легко печали с трепетной надеждой

Если мы вдруг остановимся - вспыхнем как листья
Наши тела невесомы, нам ритм шепчет: сблизьтесь
Руки в руках, кастаньеты, вино и огонь
Алая роза, стена и заветный балкон

Ах танго, нас захватившее танго
Юный любовник и дева, прекрасная дева
Вы стали в одночасье приманкой
Для пересудов толпы и для божьего гнева
Пускай она и свыше, но для мира все равно греховна связь
Ах танго, нас захватившее танго, мы в небеса взлетели чтоб камнем вниз упасть

Если нас будут искать - мы ушли, мы исчезли
Если, да что там, конечно, поборники чести
Дома Монтекки и с ним Капулетти семьи
Есть ли на свете приют для запретной любви?

Ах, танго...


Рецензии