Ой, берёзы

             Ой,берёзы,берёзы вы русские!
             С вас слетела печали вуаль.
             Было утро туманное,тусклое
             Нынче светлая ,синяя даль.

             Пахнет Русью...
                Пока ещё рябчики
             Не поют.В снегу все кусты !
             Не орут за бугром нам Абамчики
             "Обезьяны" прижали хвосты !

             Россия проснулась. Я чувствую !
             Надежда на светлое есть !
             Нет,не сломать Душу Русскую!
             Людей здесь прекрасных не счесть !

             Морозы пройдут и скворецники
             Повесит мужик во дворе !
             Вспомнят о Боге и грешники.
             Забудут о нудной поре !

             Днём стало теплее на солнышке.
             Видится светлая даль.
             Всем нам красиво жить хочется !
             Слетает печали вуаль.

             Ой,берёзы,берёзы вы Русские !
             Шумите ещё над о мной !
             Проходит пора моя тусклая.
             С музой совсем я другой !

             фев. 18    
               


Рецензии