Данковский край

                1
Я люблю тебя - ты мой Данков!
И не нужно много разных слов.
По ночам ты замираешь. А под утро пробуждаешь,
Птицей ты во мне всегда поёшь!
                Припев:
В Вислый лес или в Казачий,
На Дону, по Вязовне
Я хожу. И не могу иначе -
Край родной всегда во мне!
                2
Во дворах играет детвора.
Детство, юность - классная пора!
А со временем взрослеем и, что рядом, мы лелеем -
Это всё данковские края!
                Припев:
В Вислый лес или в Казачий,
На Дону, по Вязовне
Я хожу. И не могу иначе -
Край родной всегда во мне!
                3
Понимаю, все в заботах. Все
Суетимся вечно в беготне.
И бываем мы на взводе, для души быть на природе,
А не наблюдать в своём окне.
                Припев:
В Вислый лес или в Казачий,
На Дону, по Вязовне
Я хожу. И не могу иначе -
Край родной всегда во мне!
                4.03.2018г.


Рецензии