Небо моё

Небо моё, пойми
Сил больше нет терпеть.
Нежность мою уйми
И обреки на смерть.
 
Жалость, тоска и ложь -
Вечные спутники мне.
Сердце вынь да положь,
Пусть висит на стене.
 
Счастье моё – покой,
Там, где любовь ушла.
Небо, только с тобой
Я бы весь ад прошла.


Рецензии