***

Привет! Не знаю, как начать :
Кричать о чувствах иль молчать?
Тебя любить я буду тихо.
Зачем нам лишняя шумиха?
Мы просто жить друг другом будем
И о проблемах позабудем.
Дышать я буду лишь тобой
И в дождь,  и в самый жаркий зной.
С тобой во снах и наяву,
Мечтаю я или живу?!


Рецензии