Студент

Пей, пей, студент!
Не жалей себя, бери стакан!
Чуда в мире нет!
Бери деньги, залезь в карман!
 
Стой, стой не пей.
Сначала забудь про любовь,
Которая, как репей,
Рвёт твоё тело в кровь.
 
Пей и учись усердено,
Чтобы найти работу.
Дать её было бы скверно
Трезвому идиоту.
 
Что ж, это вся моя правда.
Пей и живи прекрасно!
Не влюбляйся студент, не надо.
Это – небезопасно.


Рецензии