Весна

       ***

За окошком весна обнажится,
В мини юбках выё@исто шарятся
Малолеток прыщавые лица ,
Сигаретой у рта улыбаются.

И запахло вдруг с улиц романтикой,
Бомж на лавке нахмуривши бровь ,
От помятого love'isА фантика
Узнаёт что такое любовь..


Рецензии