***

Ветер тучи рвет на части,
Выдувая жар из крови.
В час полночного ненастья
За окошком стонет, воет.
Что-то странное творится
С сердцем, с разумом, с душой,
Ну а он , как упырица, воет, воет,воет,воет!
Замолчали все собаки
И, хвосты поджавши,сжались.
Ну а он все  ищет жертву.
И найдет -
Не сомневаюсь!


Рецензии