Друзья!!!

ДРУЗЬЯ!!! ТАК ИХ МНОГО!!! И СЛАВА БОГУ!!!
И ВСЕ ОНИ - МОИ!!! И БУДЕТ ПУСТЬ ИХ БОЛЬШЕ!!! НАВСЕГДА!!!
НАВЕСТЯТ ОНИ ВСЕГДА... ПОМОГУТ... И РАДУШНО!!!
НИ ОДНОГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУТ СЛОВА!!! НИКОГДА!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии