Орган

Вампиры! Ведьмы! Вурдалаки!
Мелькает свет больших костров!
Волками воют все собаки!
Вокруг Собора море вдов!

Прекрасно-страшный Нотр Дам!
И в нем мой пост! Стою в охране!
Его Величество Орган! -
Зовут меня все прихожане!

Мой голос всех заворожит!
Подобный всем раскатам грома,
Он по спине змеёй взбежит,
Оставив за собой истому!

Взмахнет рукой Виталиан -
Собой я заполняю ночь!
И Папа, видя мой талант,
Со мною нечисть гонит прочь!


Рецензии