По кольцевой дорог

Здесь у меня не лётная погода
И отцвели последние цветы.
В моей душе сырое время года
И к берегам все сожжены мосты.

Здесь тишина свернулась у порога
И камнем падают остывшие следы.
Здесь стерлась с памяти привычная свобода
И не осталось прежней теплоты.

Мне сложно выбраться из замкнутого круга
По кольцевой дорог уходит время прочь.
И мне оставить трудно без порока
Потоки мыслей затаивших дух

Я расплескал твою пустую веру
И завязал на памяти узлы.
Оставь мой дом, оставь мои пределы
Я выжал все , я безнадёжен
Извини ...


Рецензии