Павшим лётчикам в сирийском небе

Порой нет выбора у нас
Есть дол святой и есть приказ
Мы за Россию умирали молодыми
А нам бы жить, детей растить

Простите нас за все родные
Мы будем вечно вас любить
В сирийском небе погибая
Вели с судьбой не равный бой

Майор Филипов ты герой России
Посмертно...
Су 25 надёжная машина
Ее ты вел в последний бой

Подбитый , раненый смертельно
Ты доказал ... Вам не  тягаться
Матушкой с Россией
Увы посмертно ты герой!


Рецензии