Добро наказуемо?

Коли хочешь убить - убей!
Я не стану сопротивляться!
Об одном лишь прошу - побыстрей!
А иначе - я буду смеяться!
Весь сей фарс - всего лишь игра!
Я стою пред тобой на коленях!
И я буду с тобой до утра -
Попытаюсь добиться прощения!
Да, я знаю, я так виноват,
Ты, мой ангел и демон во плоти!
Всё, что я сотворил - для добра!
Согласись, ведь, всего не воротишь!
Я приму наказанье, но прежде,
Твоих уст я неспешно касаясь,
Я сорву с себя страхи, надежды...
Мой палач, я к тебе обращаюсь!
Ты пойми, я рождён для добра!
И плевать на фанатиков в рясах,
Что за стеклами в лживых оправах
Не заметят и чертовых плясок!
Ты пойми, всё, что я сотворил,
Посвятил я одной своей цели:
Защитить все, что я так любил
Даже если спина на прицеле...
Мой палач, я стою пред тобой
Обнажённый своим покаянием...
Ты не плач, ангел мой - Бог с тобой!
Я готов! Я приму наказание...


Рецензии