Цени то, что есть

Когда тебе в уши летит одна лесть,
Когда ты болеешь, когда тебе грустно,
Когда даже сладкое стало невкусным,
- Цени то, что есть.
 
Когда ты простить не способен, и месть
Всесильно владеет твоим существом,
Зло держит победу над естеством,
- Цени то, что есть.
 
В тот миг, когда может все надоесть,
Пресытиться можно всем, чем угодно,
Но главное в жизни: мыслить свободно.
-Цени то, что есть.


Рецензии