Феминистское

Мир не совершенен. От природы заложена суть:
Мужчина - глава и точка. Не поднимай муть.

Женщина должна верить. Женщина должна ждать.
Как приложение для удобства, чтобы вовремя лечь спать.

Сначала ты не поверишь, упрямо мотнув головой,
Но я расскажу тебе, солнце, как это будет с тобой.

В дело идет все сразу: клятвы, подкупы, лесть,
Но вот он придет и скажет: "умолкни, сделай поесть".

Да, никто не виновен, просто твои слова
Сегодня пришлись некстати. Вас двое - и ты одна.

О чем думаешь, прячь сразу - это все ерунда.
Боль, слезы, радость, потери - лучше них пустота.

Ты просто предмет в доме, на который смотрят едва,
Когда надоели работа или другие дела.

Тысячи есть отмазок, о том, как важна наша роль,
Но мир завоеван будет мужчиной, а не тобой.

У Бога смешные шутки - смейся до хрипоты:
Женщиной быть круто, если женщина - это не ты.
16.02.18


Рецензии