Благодарность

Стихов я много написала разных,
Но в этом хочется поблагодарить
Всех тех людей прекрасных,
Что каждый день мне помогают жить.
Что добавляют смысла в моей жизни,
Что солнцем светят в этой ненавистной мгле.
Что позволяют счастью разгорется
На грусти пепле
И в кошмарном сне.


Рецензии