Ирландский виски

мне бы лежать и не думать
как проходит твой день,
без эмоций, вообще без всего..
но твоё сообщение.. я в говно..

глоток и ещё глоток, один рокс
ирландского, был мой последний.
ты же знаешь я в нем гораздок,
не сломит бутылка..."чпокс".

(открыта вторая бутылка)

а в голове нет ни мыслинки
о тебе.."приятно напиться виски"..
много раз я слышал про это "визги",
и все равно что летят в стороны брызги..

я не перестану думать о тебе,
даже когда пьяный, вдребезги..!


Рецензии