***

Перед сном приходи в мои мысли
Я готова потратить всю жизнь на тебя
Я знаю как любишь ты и как ценишь
Всех вокруг,
Всех,но не меня..

Приходи в мои мысли и узнаешь как у меня дела
Я спрошу это, себе задавая вопрос
И буду счастлива, хотя бы в мечтах, погружаясь в мир грез
О, там,ты на все для меня готов

Мы с тобой окунемся в мир моей любви.
Любить друга друга будем вечность
Дадим уйму обещаний глупых 
Но,жаль,ты будешь лишь моим обманом.


Рецензии