Куда я направляюсь...

Куда я направляюсь?
Зачем идти вперёд?
И для чего, меняясь,
Живу наоборот?
 
Я пью несладкий кофе,
Я ем не ту еду.
Я не в анфас, а в профиль,
Пишу лишь белиберду…
 
Не ем печенье с чаем,
А чай с печеньем ем.
Мой мир не примечаем,
Но всё же между тем…
 
Себя я воздвигаю,
Как лидера планет.
Пишу и повторяю
Написанный сюжет.
 
Я просто невозможна,
Меня нельзя любить,
Характер тоже сложный,
Но не мешает жить.
 
Я с этим всем управлюсь
И буду жить одна.
Я много улыбаюсь,
Но в сущности мрачна.
 
Со мною не бывает
Нечаянных чудес,
И разум тарабанит:
Неужто во мне бес?
 
Да кто ж теперь узнает…
Теперь это мой секрет.
Но жизнь мне намекает,
Что после тьмы рассвет.


Рецензии