Почувствовать дыхание Судьбы

В канун весны, средь звонкой кутерьмы,
Когда капель сражается со снегом,
Почувствовать Дыхание Судьбы
При встрече с незнакомым человеком...
 
На пике лета, в зелени листвы
И в брызгах солнца, падающих в реку,
Почувствовать Дыхание Судьбы,
Взглянув в глаза другому человеку...

В осенних днях, где собраны плоды,
Где каждый вздох твой повторится эхом,
Почувствовать Дыхание Судьбы
И неразрывность с главным человеком...

Зимой, где сны тревогами полны,
Тягучи дни неотвратимым бегом,
Почувствовать Дыхание Судьбы,
Как с жизнью, расставаясь с человеком...


Рецензии