Планы мои разрушены...

Планы мои разрушены-
Гебельс пошёл ко дну.
Мысли к делам допущены,
Не поддаваясь сну.
 
Песни мои далёкие,
Видно за гранью лет.
Крепко прижаты лёгкие,
Жизнью, длинной в момент.
 
Что же за чувство терпкое?
Держит, не тратит стрел.
Всё остальное меркнет,
В мире бесплатных тел.
 
Черное словно выцвело,
Бьется за тенью свет.
Хватит меняться лицами,
Время создать сюжет.


Рецензии