Мальчик

Мальчик, ты запускаешь внутрь не бабочек а рыб
Они съедают крылья без которых не лететь
Обгладываю до крошки, до кости
Линия пульса выше 107
Задыхаются, запищат заноют
Попросят помощи , но нельзя же сдаваться без боя
Мальчик ты ещё так молод
Полон амбиций
Кому то без тебя ночами не спится
Твои руки никого не трогают
А у них от взгляда сводит внутри
Тебе около 30
Все лучше мальчик, вся жизнь впереди
Впуская рыб в вены не моргаешь
Вытерпишь слизистую
Что ж тебе не имеется? Что ж не сидится ?
Забываешь, не ценишь , твои рыбы душу режут
Из много, обернись, посмотри в глаза , но тебе незачем.
Эгоистичность имеет права, такое как их любить.
Они бояться коснуться твоих ресниц, спугнуть этим целый мир.
Проснись мальчик,
Разреши кому то тебя полюбить


Рецензии