Не нужно

Холодные руки спрячь, не нужно.
Не согреть мне их, не вернуть то пламя.
Ты не веришь, но всё же, мне с тобой скучно,
И я жду этот миг, когда "нас" не станет.
 
Я любил, но прошло, потерялось, стёрлось.
Извини, что ушёл, потерял и стёр.
Ну, чего ты, как бык, в наш разрыв упёрлась?
Столько времени минуло с этих пор.
 
Изменился. И... ты не стоишь на месте.
У тебя всё в порядке, и я с женой.
Кто-то всё бы отдал для такой невесты,
Ну, а я не готов сделать взмах рукой.
 
Называй меня так, как тебе угодно.
Может, станет полегче, отпустит боль.
В твоём сердце прохладно, но так свободно!
Жаль, что моря там нет... лишь морская соль.


Рецензии