Парашютики

Набирайте высоту,
Парашютики!
Я весною вас найду,
Коль не шутите,
На поляне, за окном,
Между кочками,
В сарафанчике цветном
И с веночками.
Вы летите, к небесам,
Парашютики!
Растворилась бирюза
В зиму лютую.
В поле чистая роса
Светит радугой.
Незнакомые глаза
Жизнь не радуют.
05.03.2018


Рецензии