Мадам

Прихожу я в ресторан,
За столом сидит мадам,
Вся такая с декольте,
Ну, мадам, я ай лове!

Я присел к тебе за стол,
Ох, мадам я покорен,
Заказал тебе шипучку,
Фуа-гра и взял за ручку!

Пригласил я танцевать,
Вас мадам за стан держать,
В медленном танце вас веду,
Трепет ваш в руках ловлю!

Чудо танец, словно сон,
Изгибами мадам я восхищен,
И водопад волны волос,
Ваш аромат свежайших роз!

Волнует голос ваш нежнейший,
Округлость формы безмятежной,
И мягкость кожи, блеск ресниц,
И тонет в омуте твой принц!

Твой взгляд ворожит меня, манит,
Мадам и пороху мне хватит,
Умчим мы с вами в ночь любви,
Прекрасней вас мне не найти!

На шелковых мадам мы простынях,
И в неглиже целую вас, ласкаю,
И негой теплоты вас согреваю,
Благодарю судьбу, что встретил вас!

Припев
Мадам, запомним этот ресторан,
Мадам, прекрасный этот вечер,
Мадам, ведь случай друг сердечный,
Мадам, принес в объятия мне вас!


Рецензии
Ага, ну, тут другой стиль, а так понравилось, с уважением!

Жюр22   09.10.2019 17:33     Заявить о нарушении
Да стиль другой, но тема похожая! Благодарю за отзыв! С уважением,

Черный Ярл   09.10.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.