Детская печаль

Пустая печаль
Нечёткий посыл
На небе эмаль
Диск солнца остыл
Скучаю о ком
Не знаю и сам
Грустит старый дом
Не выкинут хлам
И тёплые вьюги
Кружат и напрасно
Расстались супруги
И это ужасно
Я в детстве мечтал
В синее поднебесье
Я просто желал
Чтоб они были вместе
Я был слишком мал
Я жизни не знал
Невольно поверишь
Разбилось не склеишь
А сыну неясно
Развалины храма
Так жили прекрасно
И папа и мама
И вроде всё просто
Зачем они так
Затерянный остров
Расторгнутый брак
И тёплые вьюги
Кружат и напрасно
Расстались супруги
И это ужасно
Я в детстве мечтал
В синее поднебесье
Я просто желал
Чтоб они были вместе


Рецензии