Город моей судьбы т12

Этот город моей стал судьбою,
Здесь я прОжил и ныне живу,
Но бывает,что вспомню с тоскою
Отчий дом,словно бы наяву.
В этом городе выросли дети
И прошли золотые года,
Получал я здесь разные вести,
Жил как все — как не все,иногда.
Как и все я мечтал и работал,
Строил город с бригадой, дружил,
Предавался семейным заботам
И себя часто пьянкой губил.
В этом городе я жил не мало,
Годы быстро мои утекли,
Только сердце грустить больше стало,
В сердце думы другие вошли.
И хотелось бы мне вновь уехать
В тот,до боли, любимый мне край,
Только я не могу уже бегать,
Был совет мне:«страдай и мечтай.»
Только там,понимаешь ты ясно,
Только там сердце рвет твою грудь,
Понимаешь,что очень опасно
Покидать, то,что вновь не вернуть.
От того и пишу я вам,люди,
Я пишу,что б любили всегда,
Те места,где когда-то родились,
Где все корни укрыла земля.


Рецензии