Красива

Да просто красиво
Плету паутину,
Расставила сети-
Играю в любовь.

Ты был ,как с картины
Филипа Барлоу...
Размыт, безучастен,
Но принял игру.

Тебя опалила...
Ужалила сильно,
Нарезала сердце,
Смотрю на улов.

А, ты был разиня,
Поверил и канул...
В картине из
Нервных мазков.


Рецензии