Смысл жизни

В чём смысл жизни не могу понять.
В любви?
Нет, слишком просто потерять.
А может в дружбе?
Нет, ведь может друг предать.
А может смысл жизни в том, чтоб жить
И каждым мигом дорожить,
И дружбу,  и любовь ценить?
А может смысл жизни в том,
Чтоб радоваться день за днём?
А может в том, чтобы дышать
И жизнь друг другу посвящать?
Ну, в чём же смысл мне скажи?
А смысл жизни в том, чтоб жить.


Рецензии