пьянящие утро

от темна
до темна -тьма
лица - маски
да
и мысли темны
затерялась
нашего счастья тропа

без тебя
для меня
проходят
скучные дни

помнишь
в такое же 
пьянящие утро
тебе было
хорошо
и уютно
но хорошее
не тянется вечно


Рецензии