Для тебя

  *****************************

  Как я сильно хочу тебя,
  До безумия и до страсти.
  Зацелую тебя до утра,
  В своих чувствах -
  оральной ласке...

  Как хочу я тебя обнять,
  И сказать что ты хороший.
  Я готова жизнь отдать,
  Заберай её если хочешь.

  Я хочу тебя так любить,
  Во плати в твоей власти.
  И любимой твоею быть,
  В горе... радости и в счастье.

  Я всю жизнь буду ждать тебя,
  Я готова все бросить в ответе.
  Я готова на всё для тебя,
  Ты любимый и лучший на свете.

  Я готова с тобой по утрам,
  Кофе пить,целовать тебя в губы.
  Я готова тебя соблазнить,
  После долгой,унылой разлуки.

  Я не знаю как дальше мне жить?
  Что мне делать? Не знаю?
  Ответь мне?
  Как всё это одной пережить?
  Умереть от любви в надежде.

  Я хочу лишь только тебя,
  А другой никто мне не нужен.
  Не могу я жить без тебя,
  Я уже не смогу будет хуже..

***********************************
 
 
 
 

 


Рецензии