Время лечит все раны

«Время лечит все раны»-
Твой извечный ответ.
Суета, анаграммы...
В буквах смысла уж нет.

Ты бежишь по спирали,
Задыхаешься дико.
Помнишь, мы умирали
От гогота тика?

Помнишь, мы говорили
Под остывшей луною,
Утром кофе варили,
Наслаждаясь собою?

Помнишь дни без потери?
Помнишь ночи без страха?
Мы с тобою летели
В бездну чёрного краха.

В мире нет наслажденья,
В мире нет и отравы.
Красота песнопенья
И шекспировской славы.

Не умрем на кровати,
Не погибнем с тобою.
Наши чувства некстати
Награждают бедою.

«Время лечит все раны»-
Эхом голос твой бьется.
Суета, анаграммы:
Он уже не вернётся.


Рецензии