Песочные часы

Песочные часы стояли на столе.Текло в них время
Текло песчинками и падало на дно.
Бывает трудно иногда нести нам бремя.
Бывает тяжело.
Но утекает жизнь в руках сквозь пальцы,
Как будто мы.
Жить вечно будем и не боятся.
Той тишины.
Мы суетимся как будто время
Работает на нас.
На самом желе ценить должны мы
Здесь каждый час.
И улыбаться должны мы чаще,
Не вешать нос.
Но мы находим себе печали
И смысл слез.
Грустим все чаще,
Грустим как будто бы это мы.
И есть те самые стоящие песочные часы.


Рецензии