***

Идёт самурай, по полю один,
И думает о невозможном:
О том что когда-то предал семью,
Но это осталось всё в прошлом...
Он думал о том, что продал сестру,
Ради оплаты доспехов...
Он думал, о том что отца обманул.
О том, что сестра ушла на рассвете...
Идёт самурай, по деревне одной.
Не выделяясь в толпе прохожих...
Идёт самурай, и помнит о том,
Что честность всегда любых денег дороже...
И стыдно ему, за чины все свои,
За битвы которые прожил.
За то,что в кустах просидел все бои,
Забыв о Бушидо... поэтому дожил.
Он хочет забыть всё, иль назад всё вернуть...
Исправить ошибки! Но всё же...
Ни исправить грехов, ни забыть всё ему.
И нести своё бремя, но танто поможет...


Рецензии