Клоуны Просвирнины

КЛОУНЫ ПРОСВИРНИНЫ

Джаз-«гангстеры» клоунады,
Виртуозы воздушных тростей,
Артиллеристы чёрной шляпы,
Певцы цыганских страстей!
Раскрыты корючки, примочки…
Обыгран каждый  предмет,
Смешны покрасневшие щёчки,
Весёлый закручен сюжет.
Идеально стучит барабанщик.
Раболепно хрипит саксофон.
На танцполе дуэт-филигранщик.
И в шапках усатый смешон!
Непринуждённо легка их игра
Актёрам кричали: «БРАВО!УРА!»


Рецензии