Ночь

Ночь над городом сгустилась,
Тускло светят фонари.
Тишина вокруг настала,
Жизнь уснула до зари.

Серых улиц лабиринты,
Много тайн в себе хранят.
Каждой ночью на прогулку,
Вновь опять меня манят.

И пойду куда не знаю,
В даль куда глаза глядят.
Нет пути конца не края,
Город ждёт меня опять.

Без конечные дороги,
Предомною растеклись.
Нет печали и тревоги,
Я люблю ночную жизнь.


Рецензии