Как много

КАК МНОГО

Как много на место президента
желающих страною порулить
словами лишь людей окрутить
а где их дела претендента?
чтоб за него голосовать и его любить
Что эти богатеи сделали?
чтоб их избрал народ
так нищих много и уже не первый год
они бедных накормить не успели
Ну, хочешь так докажи, что годен
в России столько регионов и областей
и там пенсионер да и любой обделён
у тебя же так много идей
Сделай свою потёмскую деревню , область
используя свою данною тебе власть
чтобы народ там жил в радость
и чтобы не расцветала там бедность
вот тогда и мечтай на этот пост попасть
Тебе поверят, тебя выберут
ты лучший и никто другой
и каждый в той деревне жить захочет
вот так и рули страной
Ну, а слова они всегда слова
одни лишь обещания
в книге уже прочитана эта глава
она приводит лишь к обнищанию
Все вы кандидаты , всё достойные
но не верит вам народ
мы к худшему привыкли уже который год
но вот в стабильности довольные


Рецензии