IV. Про роль поэта

В чем роль поэта лично для меня?
В том, чтобы свет всегда нести народу,
Рассказывая правду, самому себе в угоду;
В том, чтобы не страшиться царского ремня;
Над проблемами и муками страны не семеня,
Чтобы общества душа не оставалася темна.


Рецензии