Сердце стучит мечтая

Холод морозит тело,
Душу в комок сжимая...
Мне наплевать,что стыло,
Сердце стучит мечтая.

В сторону все невзгоды,
Мало ли что бывает...
Нет,не страшны морозы,
Если в нём кровь играет.

И застучит вдруг быстрее,
Только тебя увижу...
Солнцем моё настроенье,
Будто иду по Парижу.

Взгляд твой сегодня лучистый,
Ветер и то замирает...
Снег вокруг нас серебристый,
Ярче в стократ сияет.

Чувства теплом проснулись,
Им ведь зима не мешает...
С счастьем не разминулись,
С нами судьба так  играет.

Она разведёт порою,
А то вдруг подарит встречи...
И тут же своей рукою,
Накинет любовь на плечи.


Рецензии
Любовь повисла на плечах
И догорает, как свеча...

Вадим Светашов   05.12.2019 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего Доброго Вам,Вадим!

Наталья Дорошина   05.12.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.