Чепушинки-8

Ладошкой щёку подперев,
Мечтала девушка о Принце –
Чтоб был брутален, точно лев…
И не один в её зверинце.

       *     *     *

Смотрел на дождик я в окно…
И музыка играла пьяно…
Хотелось быть с ней заодно…
Но в 5 утра – немножко рано.

        *     *     *

Волчара в триллере мультяшном
Кошмарил семерых козлят…
Мне было очень-очень страшно!
А внук: «Не бойся, победят».


           *     *     *

Она прижала хризантемы
К груди. «Спасибо», - молвил взгляд.
Ступали б вы, мои проблемы,
Куда подальше, по две в ряд!

           *     *     *

Он и диван. Попкорн и пиво.
Настроен на ха-ха живот…
Кто ж знал, что, в виде эксклюзива,
Интерактивным цирк был тот?

             *     *     *

Среди цветов флорист сияла -
Как будто в них и рождена…
Ну, что флорист – уже немало:
«К деньгам» приснилась бы жена!

            *     *     *

Она: «Цветы подарит? Или…
Нет, не могу поверить я:
Мы, вроде, в феврале скупили
Всю оптом пену для бритья…»

            *     *     *

Порывы ветра за окном
Весну безвинную терзали…
И минус восемь. В остальном -
Она почти что в идеале.


Рецензии